28 juin 2020
28 JUIN 2020
Une table, un dessert...
Je vous retrouve aujourd'hui pour partager avec vous, ma table qui participe à la Ronde des Couleurs du mois de juin
chez Escargotine autour du blanc...
Pas facile créer une table monochrome !
Nappe et serviettes blanches, assiettes blanches, verres blancs, couverts assortis...
Les objets décoratifs sont également dans les tons blancs...
Une cage à oiseau, une fleur d'hortensias et des pivoines pour terminer...
Au final, je suis contente du rendu final
Une petite recette "légère" avec des fruits de saison pour terminer le repas sur cette table !
Je vous joint la recette très simple...
Fontainebleau aux fraises
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 500 g Fraises parfumées
- 150 g Fromage blanc
- 20 cl Crème fleurette entière bien froide
- 4 cuil. à soupe Sucre glace
- 1 Citron vert non traité
- Lavez, séchez et équeutez les fraises. Coupez-les en morceaux et mélangez-les dans un saladier avec le sucre.
- Mettez le fromage blanc dans un saladier avec le sucre glace et battez-le légèrement au fouet.
- Montez au fouet électrique la crème fleurette très froide en chantilly. Mélangez très délicatement la crème chantilly au fromage blanc.
- Répartissez les fraises dans 4 verres en alternant avec la crème Fontainebleau. Râpez un peu de zeste de citron vert par-dessus. Conservez au frais jusqu’au moment de servir.
Bonne fin de journée
Raconte-moi
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